Commune de Murs dans le Vaucluse département 84

Perché  sur les Monts de Vaucluse

Commune de Murs dans le Vaucluse département 84

Entouré de paysages

exceptionnels

Commune de Murs dans le Vaucluse département 84

Et de champs de lavande

Commune de Murs dans le Vaucluse département 84

Murs, village de Provence

aux mille facettes

MENTIONS LÉGALES

Raison sociale : Commune de Murs

Siège social : Place de la Mairie - 84220 Murs

Tel. : 04 90 72 60 00

Siret : 218 400 851 000 18

Propriétaire du contenu du site internet :  Commune de Murs

Hebergeur et créateur : NET 15

Siège social : 14 Avenue du Garric - 15000 Aurillac

Siret : 412 849 770 00026

Site web : www.net15.fr 

Droits d'auteur - copyright

La commune de Murs a ouvert ce site pour l'information personnelle de ses utilisateurs. Aucune exploitation commerciale, même partielle, des données qui y sont présentées ne pourra être effectuée sans l'accord préalable et écrit de la ville de Murs.
La présentation et le contenu du présent site constituent ensemble une oeuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, dont la commune de Murs est titulaire.

Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, ne pourra en être faite sans l'accord préalable et écrit de la commune de Murs. Les dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non, et autres documentations représentés sur le présent site internet sont objets de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle et sont, selon les cas, propriété de la commune de Murs ou de tiers ayant autorisé limitativement la commune de Murs à les utiliser. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielles ou intégrales, ou transfert sur un autre site sont interdits. La copie à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l'accord préalable et écrit de la commune de Murs, est strictement interdite. Les informations contenues dans ce site ne lient pas contractuellement la commune de Murs.

Responsabilités

Les informations publiées sont présentes à titre informatif et peuvent évoluer en fonction des modifications législatives ou réglementaires. La commune de Murs ne peut être tenue responsable de l’interprétation faite par l'utilisateur des informations présentées sur le présent site. Il appartient à l’internaute de protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par d’éventuels virus circulant sur le web. La commune de Murs ne peut être tenue pour responsable d’éventuels dommages survenus lors de la consultation de ce site internet.

Charte de protection des données personnelles

Conformément au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 dit « Règlement général sur la protection des données » (RGPD) et conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, toutes les données informatiques vous concernant sont traitées de manières strictement confidentielles. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et d’opposition à vos données. Pour cela il vous suffit de nous en faire la demande en ligne ou par courrier en nous indiquant vos nom, prénom, adresse.

Comment les Données Personnelles sont elles collectées ?

Vos Données Personnelles sont collectées lors de votre navigation ou de votre utilisation du Site et des services qui y sont proposés.
Vos Données Personnelles sont collectées directement auprès de vous lorsque vous renseignez les formulaires ou fournissez votre adresse email sur le Site notamment pour remplir un formulaire, souscrire à une newsletter ou nous contacter.

Le refus de fournir certaines Données Personnelles pourra limiter votre utilisation du Site, de ses fonctionnalités et Services si ces Données Personnelles sont nécessaires à cette utilisation.

Quelles sont les Données Personnelles collectées ?

Nous collectons uniquement les Données Personnelles nécessaires à la réalisation des finalités décrites ci-dessous.
Nous pouvons ainsi être amenée à collecter et traiter notamment Vos Données Personnelles suivantes :

  • civilité, nom, prénom, adresse email, téléphone, fax, adresse
  • informations sur la façon dont vous accédez et utilisez le Site (« Informations d’Utilisation »). Les Informations d’utilisation peuvent comprendre, notamment, le type de navigateur, le système d’exploitation, la page servie, la durée et les pages précédemment visitées, ville et pays où vous êtes localisé ou d’autres identifiants uniques de façon automatique (« Identifiant d’Equipement ») concernant l’ordinateur, l’appareil mobile, la technologie ou tout autre dispositif (collectivement dénommés les « Equipements ») que vous utilisez pour accéder au Site. Un Identifiant d’Equipement consiste en un numéro attribué automatiquement à votre Equipement lors de votre accès à un site web ou ses serveurs, et qui permet à nos postes d’identifier votre Equipement. Les technologies employées sur le Site pour collecter des Informations d’Utilisation, dont les Identifiants d’Equipement, sont des cookies.

Qui traite vos données ?

Vos Données sont traitées par le personnel et les collaborateurs en charge de :

  • La gestion du Site
  • La gestion du support, pour répondre à toutes vos questions

Combien de temps vos données sont-elles conservées ?

Cette durée de conservation n’est pas la même selon les Données en cause, la nature et la finalité de la collecte étant susceptible de faire varier cette durée. De même, certaines obligations légales imposent une durée de conservation spécifique.

À quelles fins sont traitées vos Données Personnelles ?

Nous collectons et traitons vos Données Personnelle uniquement pour les finalités suivantes :

  • administration et gestion technique du Site, de ses fonctionnalités et des Services,
  • réaliser des mesures d’audience du Site afin d’obtenir des informations sur la navigation des visiteurs.

Liens hypertexte

Les sites extérieurs au site de la commune de Murs ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de la commune de Murs, qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. L'utilisateur est seul responsable de leur utilisation. 

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.